Kamis, 09 September 2010

090910

what a fun day for today! :))

hari ini gw nonton ' the expendables ' . weew serunya ga nahaaaaan hahahaha. jadi ceritanya itu tentang sekumpulan orang yang membela kebeneran *asik* dengan cara membunuh orang" jahat. nah terus ada kerjaan dari CIA, tugasnya itu disuruh bunuh mantan CIA yang lalu ngebuat Vinela tuh jadi menderita. tujuan orang itu buat nyalurin narkoba biar gampang kan jadinya dia dapet duit banyaaaak hahahah. tapi hal itu digagalin ama ' expendables 'gitu. uuu terus yah, pemimpinnya itu suka cewe Vinela dan dia rela mati buat dia :)) tapi akhirnya pemimpinnya ga mati walopun udah ketembak gitu awawaw :3 seruu deh pokoknyaa waaaa what a fun day! :D

ini pemainnya :

  • Sylvester Stallone
  • Jason Statham
  • Jet Li
  • Mickey Rourke
  • Arnold Schwarzenegger
  • Bruce Willis
  • Dolph Lundgren
  • Eric Roberts
  • Randy Couture
maap yaaaa ga pake gambar .___.
hehehehe ;)
happy reading all!

Boyzone - When You Say Nothing at All

It’s amazing how you can speak right to my heart
Without saying a word, you can light up the dark
Try as I may I can never explain
What I hear when you don’t say a thing

The smile on your face lets me know that you need me
There’s a truth in your eyes saying you’ll never leave me
The touch of your hand says you’ll catch me wherever I fall
You say it best when you say nothing at all

All day long I can hear people talking out loud
But when you hold me near, you drown out the crowd (drown out the crowd)
Try as they may they could never define
What’s been said between your heart and mine

The smile on your face lets me know that you need me
There’s a truth in your eyes saying you’ll never leave me
The touch of your hand says you’ll catch me wherever I fall
You say it best (you say it best).. when you say nothing at all

The smile on your face lets me know that you need me
There’s a truth in your eyes saying you’ll never leave me
The touch of your hand says you’ll catch me wherever I fall
You say it best (you say it best).. when you say nothing at all

(You say it best when you say nothing at all
You say it best when you say nothing at all…)

The smile on your face,
The truth in your eyes
The touch of your hand
Let’s me know that you need me


note :

aaaaaaaaaa :))))))

ini lagu bagus banget! :D

dengerin yaaaa !

ayo ayo ayo :D

Jumat, 06 Agustus 2010

HelloHelloHello :D

Helloooooo :)

gue mau crita ttg lagu lagu kesukaan gue part II. hahahaha :D

lagu"nyaa :
  1. always
  2. complicated
  3. because of you
  4. billionaire
  5. bop bop baby
  6. breakeven
  7. can you hear me?
  8. close your eyes
  9. crush
  10. dj got us fallin' in love
  11. do you know?
  12. don't say it's too late
  13. hero
  14. escape
  15. i like it
  16. if i let you go
  17. if tomorrow never comes
  18. impossible
  19. in my head
  20. what if
  21. just the way you are
  22. i like it rough
  23. love the way you lie
  24. my love
  25. open your heart
  26. pray for you
  27. puzzle of my heart
  28. since you've been gone
  29. skater boy
  30. somebody needs you
  31. somebody's me
  32. swear it again
  33. take it off
  34. there goes my baby
  35. this i promise you
  36. try again
  37. airplanes
  38. fool again
  39. you make me feel
baru segitu buat yg part II. tunggu yg part laennya yaaa hahahahaha :D

Selasa, 03 Agustus 2010

Kelas 8 :)

Hollaaaaaaaaa :)

balik lagi nih! udah lama yaaaah:)
hahahaha

skarang gue udah kelas 8 niih, wah tambah seru dari kelas 7 tapi kenangan di kelas 7e ga dilupain doong. banyak banget kisah-kisah di 7e *ohyeah.

gue masuk 8c. tuh kelas yah, wahahahaah anaknya alim" banget. ada yang pinter ada yang biasa ada yang suka rame ada yang suka diem, emang sih tu kelas campur aduuk kayak 7e tapi ya begitulaaah hehehe.

di kelas 8 ini, gue tambah gila, narsis, lebay, dsb. pokoknya sekarang gue enjoy banget sama hidup gue ! oyeaaaay(:

buat pelajarannya. okay, ngaku deh makin susah ajaaa. trus beberapa ada yang bilingual *weiiis hahaha ayoooo semangaaaaat! hosh hosh hosssh -_____-

harapan di kelas 8 : nilainya lebih baguslah dari kelas 7. makin banyak temen. ga mau nyusahin orang, sikap" negatif gue tolong diilangin ga mauuuu gue teh mana gitu yah sikap" negatif parah" lagii hiaaaaks -__-". lebih semangat dooong! go siska go siska :)

oya, pengen banget deh rasa males tuh ilang tapi gimana caranya?? -___-"

ampe disini dulu yaaaah:)
bye all !

Sabtu, 10 Juli 2010

Kenangan" Indah di 7e :)

welcome back ! :D ← *that should be mine* hehe

gue punya topik lagi nih, pengen cerita" lagi huehehe kali ini tentang gue di 7e.
banyak banget kejadian kejadian yang seru di 7e yuhuu

first, gue kenalin dulu 7e itu kayak gimana :
*menurut gue*
7e itu kalo ada kerja kelompok pasti temennya sama (baca: temennya itu itu mulu)
7e itu ribut banget
7e itu jago kerjasama lho ! *bangga amat buu?* -_-
7e itu anak"nya seru ! yah walaupun kadang nyebelin juga sih
apalagi yaa ? hmm yang pasti selalu kompak doong ! walaupun gak menang di lomba" gitu -__-

kedua, gue ceritain kejadian" yang gue alami di 7e :
  • pertama kali masuk itu tanggal 13 juli 2009, yah gue itu pertama kali dateng telat! *gak telat" amat sih* trus gue masuk kelas 7e, jujur, saat gue masuk k koridor" gitu, gue bingung banget, lantai dua ama lantai tiga ampir sama gitu hahaha
  • trus gue duduk paling depan baris kedua setelah pintu masuk sama lave. belakang gue ada si helbert ma sergio
  • yayaya begitulah~ hahaha gaje.
  • oke! pendidikan nilai.. nomor absen gue termasuk nomor genap yaitu 14, so masuk kelompok genap gituu, seru deh d kelompok genap, yah anak cewenya emang dikit sih, yang lebih asik tuh kelompok ganjil! hahaaaay..
  • mulai beradaptasi nih di 7e. eeeeeh temenan sama artha, grace dan lainnya yg pasti seru dan ngebuat ngakak ampe stengah idup! :D gokiiil lha :)
  • waktu rekoleksi, seru banget!!!! yaoloh, speechless deh gue :D
  • nah terakhir akhir d 7e itu sediih banget, some memories are there :') bangga deh punya kelas kayak gitu :D
  • and the end.
sekian nih, maap kepanjangan
byeeee :)

Kamis, 08 Juli 2010

Judul lagu yang gue senengin :D

Heeeyy :D

Ini ada daftar lagu yang gue suka dan enak banget *bagigue* kalo didengerin. Check this out *halaaah* :

  1. Alejandro - Lady Gaga
  2. Baby - Justin Bieber
  3. Bad Romance - Lady Gaga
  4. Beautiful - Eminem
  5. Beautiful - Christina Aguilera
  6. Boys Boys Boys - Lady Gaga
  7. Break Your Heart - Taio Cruz
  8. Bye Bye Bye - N'sync
  9. Eenie Meenie - Sean Kingston Ft. Justin Bieber
  10. Eh Eh (Nothing Else I can say) - Lady Gaga
  11. Hey Daddy (Daddy's home) - Usher
  12. Just Dance - Lady Gaga
  13. California Gurls - Katy Perry
  14. Kiss and Tell - Justin Bieber
  15. Love Game - Lady gaga
  16. Love me - Justin Bieber
  17. Love Story - Taylor Swift
  18. My first kiss - 3Oh3 ft. Ke$ha
  19. Never say never - Justin Bieber ft. Jaden Smith
  20. One Time - Justin Bieber
  21. Paparazzi - Lady Gaga
  22. Party in the usa - miley cyrus
  23. Ridin' solo - Jason Derulo
  24. Somebody To love - Justin Bieber
  25. Teardrops on my guitar - taylor swift
  26. Telephone - Lady Gaga
  27. That Should be me - Justin Bieber
  28. U smile - justin bieber
  29. White Horse - taylor swift
  30. Tik tok - Ke$ha
  31. Nothin' on you - B.o.B ft. Bruno Mars
  32. You belong with me - taylor swift
  33. Your love is my drug - Ke$ha
waaaaaaah cape bangeeeeet ngetiknya hahaha :D
banyak jugaa huft capeee ':)

cukuup disini iyaaa, nanti kalo ada lagi, gue tambahin huahahaha :D
byeeee :)

Kamera DSLR

Hellooooo :))

Kalian tau ini kaaaan ?











yaaaap ! ini namanya kamera DSLR :D

eh eh, gue mau cerita ni tentang kamera dslr. tapii sebelumnya gue minta maaf banget, kalo gue rada nyinggung gitu. MAAF YAAA hahahaha :D

ehm, nanti sih katanya papa gue, mau dibeliin kamera gitu *maapsombong* nah gue kan mintanya yg kayak diatas gitu *hahaha* tapi katanya mau dibeli kamera digital yg biasa bukan yg SLR gitu, nah terus dalam hati gue " yah elah si papa -- "
abis ituu, gue mikir mikir :
emm, iyaa sih emang kalo gue punya pun palingan doang buat gaya gaya-an doang, kagak dipake semestinyaa.. lagian gue kagak ngerti tuh bidang kamera kamera gitu hehe palingan juga gak bisa makenyaa hehehe :D

nah keputusan gue sekarang :
okeh deh gapapa dibeliin kamera digital yg biasa hahaha kan bisa buat foto narsisan *astagaaa* lagian yah kalo kamera DSLR gitu kan berat, gue pasti gak kuat :D trus mahal lagi hahaha :)

Sekiaaaan yaaah, thankyouu yg udah bacaaa :)